Panaredd, il biscotto pasquale per grandi e piccini
Panaredd: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questo biscotto materano tipico del periodo di Pasqua molto amato da adulti e bambini.
Ricette e piatti tipici di Matera e delle zone limitrofe da preparare a casa o gustare a Matera e dintorni.
Panaredd: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questo biscotto materano tipico del periodo di Pasqua molto amato da adulti e bambini.
U' Pastizz Rtunnar: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questo calzone ripieno originario di Rotondella che si prepara a Pasqua.
Piccillato Lucano: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questa focaccia dolce che si prepara a Pasqua e Pasquetta per le gite fuori porta.
Quaresimali: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questi dolci tipici lucani e pugliesi che si gustano durante la Quaresima.
Rafanata: storia, ingredienti e modalità di preparazione di questa ricetta tipica lucana che si gusta soprattutto durante il periodo di Carnevale.